МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
ВАРЁНЫЙ, -ая, -ое. Приготовленный посредством варки (о пище). (Малый академический словарь, МАС)
КУРИ́ТЬ, курю́, ку́ришь; прич. наст. куря́щий; несов., перех. 1. также без доп. Втягивать в себя через рот и выдыхать дым какого-л. вещества, преимущественно табака. Курить махорку. Курить сигары. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»ВАРЁНЫЙ, -ая, -ое. Приготовленный посредством варки (о пище).
Все значения слова «варёный»КУРИ́ТЬ, курю́, ку́ришь; прич. наст. куря́щий; несов., перех. 1. также без доп. Втягивать в себя через рот и выдыхать дым какого-л. вещества, преимущественно табака. Курить махорку. Курить сигары.
Все значения слова «курить»Мякоть варёной курицы, яблоки, апельсины, нежирную ветчину, огурцы, варёный картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешанным со сметаной.